Vinhos
Descubra a Produção
Bem-vindo à nossa seleção exclusiva de vinhos, onde tradição e qualidade se encontram em cada garrafa. Aqui poderá explorar os três tipos atualmente produzidos — Azal, Origens e Bruto — com destaque para produções cuidadosamente selecionadas.



QUINTA DA LEVADA - BRUTO
Classificação: Espumante
Tipo: Branco
Castas: Azal
Região: Amarante
Tipo de Solo: Franco arenoso de origem granítica
Produtor: Quinta da Levada Sociedade Agrícola Uni. LDA
Embalagem: Garrafa Borgonhesa de 75cl em caixas de 2 unidades
Características
Cor: Tons citrinos
Aroma: Aroma complexo, fruta citrina, chá verde e notas tropicais
Corpo: Equilibrado, com muita estrutura e complexidade
QUINTA DA LEVADA - ORIGENS
Regressamos à origem para produzir um vinho inigualável. A partir de uma casta secular, cultivada nas primeiras vinhas da quinta, nasce um novo Azal de caráter jovem e aromas frutados, fiel ao nome e à origem. O acompanhamento técnico do conceituado enólogo António Sousa e as melhores castas da Sub-região de Amarante resultam num néctar ímpar que representa toda a juventude, frescura e sabor de uma região sem igual.
Classificação: Vinho verde
Tipo: Branco
Castas: Azal
Região: Amarante
Tipo de Solo: Franco arenoso de origem granítica
Produtor: Quinta da Levada Sociedade Agrícola Uni. LDA
Embalagem: Garrafa Bordalesa Cónica de 75cl em caixas de 6 unidades
Características
Cor: Tons citrinos
Aroma: Aroma complexo, fruta citrina, chá verde e notas tropicais
Corpo: Equilibrado, com muita estrutura e complexidade
QUINTA DA LEVADA - AZAL
Características
Classificação: Vinho verde
Tipo: Branco
Castas: Azal
Região: Amarante
Tipo de Solo: Franco arenoso de origem granítica
Produtor: Quinta da Levada Sociedade Agrícola Uni. Lda
Embalagem: Garrafa Bordalesa de 75cl em caixas de 6 unidades
Cor: Tons de citrinos
Aroma: Frutado e delicado com notas tropicais
Paladar: Vinho equilibrado com frescura harmoniosa
Vinificação: Uvas selecionadas com fermentação a temperatura controlada
Envelhecimento: Beber enquanto jovem





