top of page

Vinhos

Descubra a Produção

Bem-vindo à nossa seleção exclusiva de vinhos, onde tradição e qualidade se encontram em cada garrafa. Aqui poderá explorar os três tipos atualmente produzidos — Azal, Origens e Bruto — com destaque para produções cuidadosamente selecionadas.

QL_VINHOS.jpg
QL_VINHOS.jpg
QL_VINHOS.jpg

QUINTA DA LEVADA - BRUTO

Classificação: Espumante

Tipo: Branco

Castas: Azal

Região: Amarante

Tipo de Solo: Franco arenoso de origem granítica

Produtor: Quinta da Levada Sociedade Agrícola Uni. LDA

Embalagem: Garrafa Borgonhesa de 75cl em caixas de 2 unidades

Características

Cor: Tons citrinos

Aroma: Aroma complexo, fruta citrina, chá verde e notas tropicais

Corpo: Equilibrado, com muita estrutura e complexidade

QUINTA DA LEVADA - ORIGENS

Regressamos à origem para produzir um vinho inigualável. A partir de uma casta secular, cultivada nas primeiras vinhas da quinta, nasce um novo Azal de caráter jovem e aromas frutados, fiel ao nome e à origem. O acompanhamento técnico do conceituado enólogo António Sousa e as melhores castas da Sub-região de Amarante resultam num néctar ímpar que representa toda a juventude, frescura e sabor de uma região sem igual.

Classificação: Vinho verde

Tipo: Branco

Castas: Azal

Região: Amarante

Tipo de Solo: Franco arenoso de origem granítica

Produtor: Quinta da Levada Sociedade Agrícola Uni. LDA

Embalagem: Garrafa Bordalesa Cónica de 75cl em caixas de 6 unidades

Características

Cor: Tons citrinos

Aroma: Aroma complexo, fruta citrina, chá verde e notas tropicais

Corpo: Equilibrado, com muita estrutura e complexidade

QUINTA DA LEVADA - AZAL

Características

Classificação: Vinho verde

Tipo: Branco

Castas: Azal

Região: Amarante

Tipo de Solo: Franco arenoso de origem granítica

Produtor: Quinta da Levada Sociedade Agrícola Uni. Lda

Embalagem: Garrafa Bordalesa de 75cl em caixas de 6 unidades

Cor: Tons de citrinos

Aroma: Frutado e delicado com notas tropicais

Paladar: Vinho equilibrado com frescura harmoniosa

Vinificação: Uvas selecionadas com fermentação a temperatura controlada

Envelhecimento: Beber enquanto jovem

bottom of page